Sharing Menulis Jurnal Prodi D4 Teknologi Produksi Ternak

Program Studi D4 Teknologi Produksi Ternak bekerjasama dengan Jurnal Peternakan Terapan (PETERPAN) mengadakan diskusi “TIPS & TRICK MENULIS JURNAL HASIL RISET PENELITIAN”. Acara yang diadakan pada 6 November 2021 dengan media Daring ZOOM dan YOUTUBE bertujuan untuk membuat hasil riset penelitian yang dihasilkan mampu menghasilkan jurnal yang berkualitas.

Acara dibuka oleh Ketua Program Studi D4 Teknologi Produksi Ternak, Nani Irwani, S.Pt., M.S. dengan Narasumber Agung Adi Candra, S.KH., M.Si. selaku CHIEF EDITOR PETERPAN dan di moderatori oleh Intan Kamilia Habsari, S.Pt., M.Pt.

Antusias mahasiswa dalam mengikuti acara ditunjukkan dengan pertanyaan-pertanyaan yang luar biasa menunjukkan keinginan mahasiswa dalam menulis karya yang bisa bermanfaat bagi khalayak umum.