Virtual Job Fair 2021 Politeknik Negeri Lampung

Pada tanggal 23 November 2021, telah dilaksanakan job fair di Politeknik Negeri Lampung secara virtual.  Job Fair di Politeknik Negeri Lampung dibawah tanggung jawab dari Pusat Karir yang diketuai oleh Bapak Rico Noviadi, S.Pt., M.P yang merupakan dosen Jurusan Peternakan Program Studi Teknologi Produksi Ternak. Acara dihadiri oleh 220 peserta (Alumni) dan Ketua Program Studi Teknologi Produksi Ternak, secara daring melalu platform Zoom Meeting. Moderator pada acara tersebut yaitu Ibu Intan Kamilia Habsari, S.Pt., M.Pt yang merupakan dosen Jurusan Peternakan Program Studi Teknologi Produksi Ternak. Virtual Job Fair diikuti oleh beberapa perusahaan yaitu PT Isuzu Internasional,BFI Finance Indonesia Tbk, Mandiri Utama Finance, Enigma Camp, Indomarco Primastama, PT. Prima Food, PT. Musi Hutan Persada, PT Berkah Jaya Platinum, PT. Best Argo Internasional, PT Dwipa Nusantara Tobacco.